Malta base para produccion de whiskys de estilo escoses
Color del mosto EBC(Lov.) 2-5
Malta base para produccion de whiskys de estilo escoses
Color del mosto EBC(Lov.) 2-5
Malta diastasica para mezclar con otros granos de bajas enzimas
Color del mosto EBC(Lov.) 2.5-4
Malta fuertemente ahumada con «peat»
Color del mosto EBC(Lov.) >4
Malta base para produccion de whiskys de estilo escoses
Color del mosto EBC(Lov.) 2-5
Malta de centeno, dulce
Color del mosto EBC(Lov.) 3-8
Actividad enzimatica alta, ligeramente ahumada
Color del mosto EBC(Lov.) 1.6-4
Malta de cebada medianamente ahumada
Color del mosto EBC(Lov.) 2.5-4
Alta fermentabilidad y potencial enzimatico
Color del mosto EBC(Lov.) 2.5-4.5
Base malts are white malts crafted from premium malting barley varieties and are selected to provide the necessary levels of soluble nitrogen, extractable sugars and enzyme activity for the perfect mash.
We offer a variety of different base malts, which can often be provided in the form of an Ale or Extra Pale colour specification. Our Ale Malts are perfectly suited to produce some of the finest Pale Ale beers, whereas our Extra Pale Malts can be the perfect canvas to a superb Blonde or lighter coloured beer. The malts give the beer its malt-flavoured, sweet backbone and palate fullness. Lighter malts can also be kilned in a special way to leave flavour precursors that can help create exciting new flavour attributes in the final beer.
Malta belga única y muy especial. Ligeramente secada y ligeramente torrefacta a una temperatura de hasta 160 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 45.0 (17.4) 55.0 (21.2)
La malta Château Biscuit proporciona una terminación tostada muy marcada a la cerveza, además de un aroma y un sabor de pan y galletas calientes. La malta Château Biscuit aporta un color marrón cálido claro-medio a la maceración. Esta malta se utiliza para mejorar el sabor y el aroma tostados que caracterizan a las ales y las lagers prestándoles las sutiles propiedades de las maltas negras y chocolate. No tiene enzimas. Debe macerarse con maltas con un exceso de potencia diastática.
Nuestra malta Château Whisky, creada con todo el amor que profesamos al whisky, se ahúma durante el secado con el mejor esfagno escocés. Las maltas de whisky tienen un periodo de vida más duradero en lo que al almacenamiento se refiere.
Color del mosto EBC(Lov.) 4.0 (2.1)
Proporciona un delicado carácter de esfagno y humo. Se trata de un ingrediente ideal para crear un whisky único. En una proporción mayor, le da al whisky un sabor rico a humo y esfagno.
Un tipo de malta descascarada completamente modificada con un contenido alto de β-Glucan. Es una malta apropiada para la maceración por infusión simple (a una sola temperatura).
Color del mosto EBC(Lov.) 3 (1.7) 8 (3.6)
Da un color dorado a su cerveza. Esta malta confiere un sabor único de centeno y añade una complexidad interesante proporcionando un giro nuevo a muchos estilos de cerveza bien conocidos.
Un tipo de malta especial con actividad enzimática muy alta utilizada en la producción de una gran variedad de estilos de cerveza.
Color del mosto EBC(Lov.) 4(2.1) 12(5.0)
Ahumada sobre madera de haya, esta malta desarrolla en su cerveza un intenso sabor ahumado y dulce.
Malta chocolate belga. Torrefacta a 220 °C y luego enfriada rápidamente al alcanzar el color deseado.
Color del mosto EBC(Lov.) 900 (338.1) 1100 (413.1)
La malta Château Chocolat es una malta muy tostada de color marrón oscuro (de ahí su nombre). Esta malta se utiliza para ajustar el color de la cerveza y le proporciona un sabor tostado a nueces. La malta Château Chocolat comparte muchas de las características de la malta negra, pero proporciona un sabor menos amargo y es más clara, porque se tuesta durante un periodo ligeramente más corto y las temperaturas finales no son tan elevadas.
Malta café belga. Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 220 (83.1) 280 (105.6)
La malta Château Café Light® proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Malta café belga. Desarrollo del gusto hasta 200 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 420 (158.1) 520 (195.6)
La malta Château Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta una nota de café a las stouts y las porter. Añade una sensación en boca suave y complejidad a todas las ales negras. Potencia el color de la cerveza.
Malta negra de 1,300 EBC. La cebada malteada más negra. Torrefacta a una temperatura de hasta 235 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 1150(431.8) 1400(525.6)
Potencia el aroma de las cervezas de carácter generando un sabor más astringente que el resto de maltas de color. Proporciona un sabor ligeramente quemado o ahumado.
Cebada tostada hasta 230 ºC. La duración del proceso de tostado determina el color oscuro del grano.
Color del mosto EBC(Lov.) 1000 (375.6) 1400 (525.6)
Château Roasted Barley es una cebada muy tostada que confiere a sus cervezas un sabor ahumado y un aroma de café. Château Roasted Barley tiene características que se parecen a las características de la malta Château Black aunque sea mucho más complejo. Tiene almidón que puede ser convertido durante la maceración teniendo, en consecuencia, un impacto sobre la densidad especifica. Château Roasted Barley concede dulzura a la cerveza. En comparación con las maltas Château Chocolat y Château Black la cebada tostada produce la espuma la más clara. Confiere a la cerveza un color rojo caoba y un fuerte aroma tostado. Hace las cervezas Stout y Porter mas secas.
Se somete al mismo proceso de germinación como la de Chateau Pilsen, después del cual se somete a un proceso de secado especial en el asador.
Color del mosto EBC(Lov.) 9 (3.94)
Château Cara Clair es un tipo de malta Belga caramelizada. Este tipo de malta intensifica el cuerpo y la suavidad de la cerveza, promueve la formación de la espuma y de su retención. Regala unas notas suaves de galleta en la aroma de la cerveza.
Malta melanoidina belga. Sigue un proceso especial de germinación. Secada a una temperatura de hasta 130 °C. La malta Château Melano se seca lentamente a medida que se va aumentando la temperatura con el fin de provocar la formación de melanoidinas.
Color del mosto EBC(Lov.) 75.0 (28.7) 85.0 (32.4)
Muy aromática y con intenso sabor a malta. Da plenitud y redondez al color de la cerveza, aumenta la estabilidad del sabor y potencia el color rojo de la cerveza. Da un cuerpo más pleno a la cerveza. Esta variedad especial ha sido descrita como «turbo Munich».
Malta aromática típicamente belga con una caramelización especial desarrollada por Castle Malting. Sigue un proceso especial de germinación. Se carameliza en varios pasos a fin de desarrollar un aroma y un sabor únicos.
Color del mosto EBC(Lov.) 140 (53.1) 160 (60.6)
Esta malta de color caramelo-cobre proporciona un aroma y un sabor rico de malta a las cervezas lager ámbar y negras. En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Crystal® tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Malta pálida tipo caramelo belga. Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C. Aroma intenso.
Color del mosto EBC(Lov.) 17 (6.9) 24 (9.6)
La malta Château Cara Blond® proporciona un aroma suave y dulce a caramelo así como un color dorado a la cerveza. Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Malta oscura tipo caramelo belga. Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C. Aroma intenso.
Color del mosto EBC(Lov.) 110.0 (41.8) 130.0 (49.3)
La malta Château Cara Gold proporciona a la cerveza un fuerte aroma dulce de caramelo y un sabor único que recuerda al del toffee, además de un rico color ámbar. Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Malta aromática belga. Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115 °C a fin de desarrollar un aroma considerable.
Color del mosto EBC(Lov.) 95.0 (36.2) 105.0 (39.6)
La malta Château Arôme proporciona un aroma y un sabor rico a malta a las cervezas lager, ámbar y negras. En comparación con otras maltas tradicionales de color, la malta Château Arôme tiene mayor potencia diastática y proporciona un amargor más suave.
Malta de trigo belga. Secada a una temperatura de hasta 80-85 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 5.5 (2.6)
Potencia el sabor especial de las cervezas de trigo. La malta Château Wheat Blanc es básica para la elaboración de cervezas de trigo, pero también se utiliza en las cervezas a base de malta de cebada (3-5%) a causa de su nivel de proteínas, que da a la cerveza una sensación en boca más plena y potencia la estabilidad de la espuma.
Malta orgánica oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Color del mosto EBC(Lov.) 260 (98.1) 320 (120.6)
Bolsa de 25kg
Se utiliza para obtener un color de rojo oscuro a negro-marrón oscuro y conseguir un cuerpo más pleno. Sabor y aroma únicos. Da mucho color y un sabor a pasas. Proporciona un rico sabor a malta y un matiz de sabor de nuez y ciruela. Puede utilizarse en lugar de las maltas Château Chocolat Nature y Château Black Nature si se desea evitar que la cerveza sea amarga.
Malta media tipo caramelo belga. Germina a una temperatura elevada. El sabor se desarrolla a una temperatura de hasta 220 °C. Aroma intenso.
Color del mosto EBC(Lov.) 45.0 (17.4) 55.0 (21.2)
Bolsa de 25kg
La malta Château Cara Ruby® proporciona a la cerveza un rico aroma dulce de caramelo y un sabor parecido al del toffee, además de un color de ámbar claro a rojizo. Una característica distintiva de todas las maltas caramelo es su naturaleza vidriada. Este endospermo vidriado genera los componentes no fermentables adecuados que otorgan a las verdaderas maltas caramelo la capacidad de contribuir a la sensación en boca, la espuma, la retención de la espuma y la duración de la estabilidad de la cerveza.
Malta oscura belga. Germinada de modo específico y secada a una temperatura de hasta 110 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 41.0 (15.9) 49.0 (18.9)
Bolsa de 25kg
La malta Château Abbey® es una malta pálida más tostada que aporta un sabor fuerte a pan cocido, nueces y frutas. La malta Château Abbey® tiene un sabor amargo que se suaviza al envejecer y puede llegar a ser bastante intenso. Habitualmente, la malta Château Abbey® se utiliza en pequeñas proporciones (10%) en la molienda para elaborar cervezas con un color intenso.
Malta de especialidad belga tipo Munich. Secada a una temperatura de hasta 100-105 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 13.0 (5.4) 17.0 (6.9)
Bolsa de 25kg
Malta rica y dorada. Intensifica ligeramente el color acercándolo a un agradable color naranja dorado. Añade un marcado sabor de malta y grano a numerosos estilos de cerveza sin afectar ni a la estabilidad ni al cuerpo de la espuma. También se utiliza en pequeñas cantidades en combinación con la malta Pilsen 2RS a fin de producir cervezas de color claro mejorando su sabor a malta y dándoles un color más rico. Potencia el sabor de las cervezas con carácter.
Malta de especialidad belga tipo Munich. Secada a una temperatura de hasta 100-105 °C.
Color del mosto EBC(Lov.) 21.0 (8.4) 28.0 (11.1)
Bolsa de 25kg
Malta rica y dorada. Intensifica ligeramente el color acercándolo a un agradable color naranja dorado. Añade un marcado sabor de malta y grano a numerosos estilos de cerveza sin afectar ni a la estabilidad ni al cuerpo de la espuma. También se utiliza en pequeñas cantidades en combinación con la malta Pilsen 2RS a fin de producir cervezas de color claro mejorando su sabor a malta y dándoles un color más rico. Potencia el sabor de las cervezas con carácter.
Malta de base belga de color claro. Secada a una temperatura de hasta 90-95 °C
Color del mosto EBC(Lov.) 7.0 (3.2) 10.0 (4.3)
Bolsa de 25kg
Normalmente se utiliza como malta de base o en combinación con la malta Pilsen 2RS para dar a la cerveza un sabor de malta más rico, así como más color. Esta malta de color más intenso puede dar un toque dorado al mosto. Se utiliza con levaduras fuertes para producir cervezas ámbar y amargas. La malta Château Pale Ale se seca durante más tiempo y normalmente está mejor modificada, lo cual le da un sabor más pronunciado que el de la Pilsen 2RS. La actividad enzimática de la malta Château Pale Ale es suficiente si se utiliza con una proporción considerable de maltas especiales no enzimáticas.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera. Secada a una temperatura de hasta 80-85 °C.
Color del mosto: 4.0-7.0 EBC/ 2.1-3.2 Lovibond
Bolsa de 25kg
Se trata de una malta con un color más claro. Está bien modificada y resulta fácil de macerar con una infusión simple, de una sola temperatura. Nuestra malta Château Pilsen tiene un sabor de malta fuerte y dulce a la vez, y contiene una potencia enzimática suficiente como para ser utilizada como malta base.
Malta de base Vienna belga. Secada ligeramente a una temperatura de hasta 85-90 °C con una «cura» más breve.
Color del mosto: 4.0-7.0 EBC/ 2.1-3.2 Lovibond
Bolsa de 25kg
Tiene un sabor más rico en malta y grano que la malta Pilsen y añade sutiles aromas a caramelo y toffee. La malta Château Vienna se seca a una temperatura ligeramente superior que la malta Pilsen. Es por ello que esta malta confiere a la cerveza un color dorado más intenso, así como más cuerpo y plenitud. A causa del secado a temperaturas elevadas, la actividad enzimática de la malta Château Vienna es ligeramente inferior a la de la malta Pilsen, pero sigue siendo suficiente para utilizarla en combinación con grandes proporciones de maltas especiales.